Política de Privacidad

1.1.- Protección de Datos de Carácter Personal de Conformidad con la Normativa Aplicable

FARMACIA GARZÁS, como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) ha puesto en práctica aquéllas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus Usuarios.

1.2.- Tratamiento de los Datos y su Confidencialidad

En el caso de que los datos a facilitar por el Usuario fueran necesarios para que el equipo de FARMACIA GARZÁS pudiera i) responder a las consultas, proporcionar información requeridas por el Usuario; ii) realizar toda aquella prestación de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario; iii) proporcionar acceso al Usuario a determinadas funcionalidades del Sitio Web; o bien iv) realizar todas aquellas actividades propias de FARMACIA GARZÁS por la presente reseñadas, FARMACIA GARZÁS informará de dicha obligatoriedad al Usuario indicándole qué datos son de necesaria cumplimentación.

La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas – en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el Usuario – están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos y a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad a los ficheros de FARMACIA GARZÁS según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web.

No obstante, se advierte e informa al Usuario que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, FARMACIA GARZÁS no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias, en especial, de la presencia de virus u otros elementos o bien de los daños y perjuicios que puedan derivarse de la presencia de virus, a la conexión o a la descarga de contenidos desde el Sitio Web que causen alteraciones en los sistemas informáticos (hardware y software) del Usuario.

Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas y, en especial, al remitir el Usuario sus datos de carácter personal a FARMACIA GARZÁS, el Usuario consiente expresamente a que FARMACIA GARZÁS realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario al contratar o suscribir cualesquier producto y/o servicios de FARMACIA GARZÁS o a resultas de una revocación posterior del consentimiento inicialmente otorgado.

  • El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales en papel informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad y prestación de servicios de FARMACIA GARZÁS.
  • En caso que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la newsletter, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de Farmacia FARMACIA GARZÁS iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.
  • La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

Sin perjuicio de todo lo anterior, no se considerarán comunicaciones comerciales y/o publicitarias toda aquella información enviada por FARMACIA GARZÁS – incluso por medios electrónicos – a los Usuarios de FARMACIA GARZÁS con la finalidad de llevar a cabo, ejecutar y/o desarrollar cualesquier prestación suscrita o contratada – aun cuando no fuese suscrita por medios electrónicos – por el Usuario y todas las demás tareas, acciones y/o actividades derivadas de dicha relación contractual, negocial y/o comercial.

1.3.- Derechos de los Interesados y su Ejercicio

Los Usuarios tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y, en su caso, a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales mediante la anulación de la suscripción de las newsletter.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o bien podrá revocar su consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales, enviando una carta a FARMACIA GARZÁS, Calle Francisco Ayala, 4, 28702 San Sebastián de los Reyes o un correo electrónico a: info@farmaciagarzas.es

Aviso de confidencialidad

La comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de FARMACIA GARZÁS. Dicha comunicación se utilizará exclusivamente para atender a su solicitud. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Vd. otorga consentimiento inequívoco a FARMACIA GARZÁS, para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. Asimismo, dicho consentimiento se extiende a la cesión de los datos de acuerdo con la legislación aplicable.

En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito con indicación de sus datos a FARMACIA GARZÁS, en el domicilio Calle Francisco Ayala, 4, 28702 San Sebastián de los Reyes o mediante correo electrónico a la dirección info@farmaciagarzas.es

Newsletters

Al aceptar las presentes condiciones de suscripción de newsletter, al remitir el Usuario sus datos de carácter personal a FARMACIA GARZÁS, el Usuario consiente expresamente a que FARMACIA GARZÁS realice las siguientes actividades y/o acciones:

El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales en papel informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad y prestación de servicios de FARMACIA GARZÁS.

  • En caso que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la presente newsletter, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de Farmacia FARMACIA GARZÁS iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.
  • La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

Sin perjuicio de todo lo anterior, no se considerarán comunicaciones comerciales y/o publicitarias toda aquella información enviada por FARMACIA GARZÁS – incluso por medios electrónicos – a los Usuarios de FARMACIA GARZÁS con la finalidad de llevar a cabo, ejecutar y/o desarrollar cualesquier prestación suscrita o contratada – aún cuando no fuese suscrita por medios electrónicos – por el Usuario y todas las demás tareas, acciones y/o actividades derivadas de dicha relación contractual, negocial y/o comercial.

CONDICIONES GENERALES DEL PROGRAMA DE FIDELIZACIÓN

1. Partes del contrato:

1.1 Son partes del contrato:

Asunción Garzás, de nacionalidad española provista de N.I.F./C.I.F. 05623427-L, con domicilio en Calle Francisco Ayala, 4, 28702 San Sebastián de los Reyes, responsable del Programa de fidelización específico para el sector farmacéutico.

Y, el cliente, consumidor final y solicitante de la titularidad de una tarjeta de fidelización FARMACIA GARZÁS, cuyos datos constan en la hoja de alta o formulario web adyacente al presente documento (en adelante el TITULAR).

2. Descripción del Programa:

2.1. El presente documento establece las condiciones generales de contratación conforme a las cuales se regirá la relación entre las partes.

2.2. El Programa de Fidelización FARMACIA GARZÁS (en adelante, EL PROGRAMA) ofrece a sus TITULARES la posibilidad de obtener puntos al consumir productos farmacéuticos o servicios que se ofrezcan en FARMACIA GARZÁS y canjearlos, después, por descuentos en otros productos y/o servicios ofertados por FARMACIA GARZÁS.

2.3. El régimen de obtención y canje de los puntos estará sometido a las condiciones generales y/o específicas establecidas por EL PROGRAMA en cada momento, que estarán a disposición de cualquier TITULAR en nuestra web.

3. Adhesión al Programa:

3.1. El TITULAR solicitante de la Tarjeta de FARMACIA GARZÁS declara, bajo su responsabilidad, que es mayor de 18 años y que, mediante la aceptación del presente documento, manifiesta su consentimiento para su adhesión al Programa, al tiempo que solicita la entrega de la tarjeta de la FARMACIA GARZÁS manifestando que ha sido informado de sus condiciones generales de utilización y se compromete a su cumplimiento.

3.2. Desde la recepción de la Tarjeta FARMACIA GARZÁS, el TITULAR disfrutará de las ventajas que le ofrece el Programa; pudiendo comenzar a acumular puntos con su Tarjeta con la compra de productos de parafarmacia.

3.3. La Tarjeta es propiedad de la FARMACIA GARZÁS, siendo el TITULAR únicamente el usuario de la misma en relación a las presentes Condiciones Generales de la Contratación, respondiendo del correcto uso que se compromete a darle.

3.4. Cada TITULAR podrá disponer de una única tarjeta FARMACIA GARZÁS, siendo ésta asociada a sus datos de identificación.

4. Vigencia; exclusión y baja del Programa:

4.1. El Programa tendrá una vigencia indefinida, ahora bien FARMACIA GARZÁS podrá ponerle fin en cualquier momento, siempre y cuando haya una previa notificación a los TITULARES con al menos una antelación de tres meses. En tal caso, se fijará el plazo máximo durante el cual los TITULARES podrán canjear sus puntos. Una vez finalizado el plazo determinado en la notificación cesarán los derechos del TITULAR para canjear los puntos.

4.2. Del mismo modo, el Programa quedará cancelado sin notificación previa ni ninguna responsabilidad alguna si, en algún momento, ocurrieran circunstancias de fuerza mayor o imposiciones legales que impidieran su continuidad o desarrollo.

4.3. FARMACIA GARZÁS podrá dar por finalizada la participación de cualquier TITULAR en el Programa en cualquier momento y con efecto inmediato, mediante notificación por escrito, cuando se produzca por parte del TITULAR un incumplimiento de cualesquiera Condiciones Generales, así como en los demás casos previstos expresamente en éstas. En tales casos, se procederá a la cancelación automática de los puntos obtenidos. Igualmente, FARMACIA GARZÁS podrá oponerse a incorporar al Programa a cualquier persona que haya incurrido en cualquier incumplimiento previo de las Condiciones del Programa y/o haya causado cualquier clase de daños o perjuicios a FARMACIA GARZÁS o colaboradores del programa.

4.4. En el caso de que se produzca el fallecimiento de un TITULAR del Programa, los puntos podrán ser transmitidos por herencia de conformidad con la legislación aplicable. En los casos de separación o divorcio, se estará a lo que disponga la legislación aplicable.

4.5. Los TITULARES de la Tarjeta FARMACIA GARZÁS podrán, en cualquier momento, resolver el presente contrato, comunicándolo a través de una oficina de las FARMACIAS DEL PROGRAMA o a través de la página web WWW.FARMACIAGARZAS.ES o mediante un correo electrónico dirigido a la dirección info@farmaciagarzas.es. En todos los casos; el TITULAR deberá devolver la Tarjeta FARMACIA GARZÁS que se encuentren en su poder y estén asociadas a su cuenta de puntos. FARMACIA GARZÁS queda facultada para cancelar todos los puntos que figuren a su favor, si el TITULAR no hace expresa indicación de su voluntad de utilizarlos en la citada comunicación. Si lo hiciera, dispondrá de un plazo máximo de seis meses para ello conforme a las normas de uso previstas en este documento.

5. Revisión de las Condiciones del Programa:

5.1. FARMACIA GARZÁS podrá, por razones técnicas, económicas o de otra índole, alterar las presentes condiciones generales; así como la mecánica operativa del Programa o las condiciones de utilización de la web WWW.FARMACIAGARZAS.ES; respetando los derechos adquiridos por los TITULARES.

5.2. Si transcurrido un plazo lógico sin que el TITULAR haya notificado a FARMACIA GARZÁS su rechazo, se entenderá que la/s nueva/s Condiciones han sido aceptadas. En cualquier caso, la obtención de puntos en FARMACIA GARZÁS tras una modificación de las Condiciones será considerada como una aceptación del contenido de éstas.

5.3. En caso de que las nuevas condiciones no resultasen asumibles para el TITULAR de la Tarjeta, éste podrá resolver el contrato, comunicándolo a través de nuestra página web WWW.FARMACIAGARZAS.ES o mediante un correo electrónico dirigido a la dirección info@farmaciagarzas.es. En este caso, serán de aplicación las previsiones contenidas en el apartado 4.5.

6. Tarjeta de Fidelización FARMACIA GARZÁS:

6.1. FARMACIA GARZÁS proporcionará al TITULAR solicitante una Tarjeta, cuyo uso será personal e intransferible. Para acumular puntos en el Programa no será necesaria la presentación física de la Tarjeta en la compra de productos en FARMACIA GARZÁS; bastará la mera presentación de D.N.I. No obstante, será imprescindible exhibir la Tarjeta, acompañada del D.N.I. o de otro documento de validez oficial que acredite la identidad del TITULAR, para el canje de puntos en FARMACIA GARZÁS. Para disfrutar de otros beneficios y servicios adicionales que FARMACIA GARZÁS decida incorporar al Programa, podrá también requerirse la presentación de la Tarjeta.

6.2. El TITULAR de la Tarjeta se compromete a hacer un uso correcto y responsable de la misma, comunicando de inmediato a FARMACIA GARZÁS cualquier incidencia que pudiera afectar a su adecuada utilización. En concreto, el TITULAR comunicará inmediatamente a FARMACIA GARZÁS la pérdida o sustracción de la Tarjeta, de manera que, en su caso, pueda ser anulada. La falta de comunicación inmediata a FARMACIA GARZÁS determinará la exención absoluta de responsabilidad del promotor del Programa. El TITULAR también comunicará cualquier supuesto de deterioro de la Tarjeta.

6.3. Las consecuencias derivadas de la utilización de los puntos serán de cargo del TITULAR tan pronto como hayan sido acreditados en su cuenta. FARMACIA GARZÁS no será responsable de los canjes no autorizados o fraudulentos, salvo que medie negligencia grave o dolo.

7. Beneficios del Programa:

7.1. El TITULAR de la Tarjeta acumulará puntos por las compras de determinados productos farmacéuticos que realice en FARMACIA GARZÁS siempre que, al realizar la compra, presente la Tarjeta FARMACIA GARZÁS, o facilite su número de D.N.I. En caso de devolución de las compras que hubieran generado la acumulación de puntos se procederá, a través del oportuno procedimiento, a su anulación.

7.2. El TITULAR de la Tarjeta dispondrá de una cuenta general, a la que se asignarán los puntos que obtenga en las operaciones de compra. Asimismo, se asignarán los puntos generados con ocasión de las promociones que se realicen y que estarán sujetos a las condiciones particulares establecidas por el Programa en cada momento.

7.3. Los puntos serán personales e intransferibles. Cualquier uso fraudulento de los puntos o a cualquier Condición General será considerado como un incumplimiento de las Condiciones por parte del TITULAR. En estos casos, FARMACIA GARZÁS se reserva el derecho a no canjear los puntos y de cancelar inmediatamente la condición de TITULARES de todas aquellas personas que estén implicadas, rechazar y/o cancelar cualquier canje efectuado en su nombre o por cuenta suya, anular cualesquiera puntos que permanezcan en su cuenta o bien le hayan sido concedidos, y exigir la devolución de cualquier Tarjeta que le haya sido emitida. En los anteriores supuestos FARMACIA GARZÁS podrá, a iniciativa propia, decidir el bloqueo cautelar de la cuenta de puntos, bajo la responsabilidad de quien solicite dicho bloqueo cautelar.

7.4. El TITULAR de la Tarjeta podrá proceder al canje de los puntos obtenidos mediante su uso en compras de productos de parafarmacia o servicios en FARMACIA GARZÁS.

FARMACIA GARZÁS podrá variar está formula con la debida información a los usuarios que se podrán consultar por el TITULAR en la web WWW.FARMACIAGARZAS.ES. Los puntos canjeados se detraerán automáticamente del saldo de que disponga el TITULAR de la Tarjeta en ese preciso momento. En caso de que el saldo resultase insuficiente, el TITULAR de la Tarjeta deberá abonar la parte del precio del bien canjeado no compensado a FARMACIA GARZÁS. Podrá combinarse el canje de puntos con el pago de la diferencia de precio en caso de no contar el TITULAR de la Tarjeta con saldo suficiente de puntos para canjear directamente el producto. Los puntos no serán canjeables por dinero. Si el producto o servicio elegido por el TITULAR llevase aparejado el pago de una cantidad de dinero, además de la de puntos, y -llegado el momento del pago- el TITULAR se negase a abonar la cantidad previamente aceptada, el TITULAR responderá personalmente de cuantos daños y perjuicios se irroguen FARMACIA GARZÁS.

7.5. FARMACIA GARZÁS será responsable de la gestión de la cuenta de cada TITULAR en base a los datos que le sean suministrados, declinando toda responsabilidad en caso de omisiones o anotaciones defectuosas de puntos. Los TITULARES deberán conservar los justificantes de compra para el supuesto de que surgiera algún conflicto en relación con su derecho a los puntos. El TITULAR que no esté conforme con el saldo de puntos de su cuenta deberá comunicar su discrepancia a FARMACIA GARZÁS en el plazo máximo de sesenta días naturales desde la recepción del extracto correspondiente. Transcurrido dicho plazo, el saldo reflejado en el extracto se considerará correcto, salvo en relación con el exceso de puntos que pudieran haber sido indebidamente acreditados por error material, impago de la correspondiente factura, devolución de adquisiciones o cualquier otro motivo justificado. Dicho exceso quedará en beneficio del TITULAR si en el plazo de doce meses desde la fecha del extracto correspondiente FARMACIA GARZÁS no corrigiese los errores detectados. En relación con las reclamaciones que puedan plantearse por parte de los TITULARES de las Tarjeta de Fidelización en torno a acumulaciones de puntos inexistentes o erróneos, FARMACIA GARZÁS se compromete expresamente a aceptar el laudo que, en tal sentido, dicte la Junta Arbitral de Consumo de cada Comunidad.

7.6. El TITULAR de la Tarjeta podrá comprobar el saldo de puntos de su cuenta en FARMACIA GARZÁS, a través de la página web WWW.FARMACIAGARZAS.ES o mediante otros mecanismos que, eventualmente, FARMACIA GARZÁS ponga a su disposición con tal objeto. Los beneficios ofrecidos por el Programa pueden ser compatibles o acumulables con descuentos ofertados por FARMACIA GARZÁS, siempre que FARMACIA GARZÁS así lo permita.

Para disfrutar de los beneficios ofrecidos por el Programa, el TITULAR de la Tarjeta habrá de exhibir ésta, así como un documento de validez oficial que acredite su identidad, siempre que así se le requiera.

7.7. Caducidad: Los puntos obtenidos en el Programa no están sujetos a un régimen concreto de caducidad. Si bien, FARMACIA GARZÁS se reserva el derecho a establecer un plazo de caducidad, siempre que esté debidamente informado el Titular y se le dé tiempo suficiente para canjear sus puntos.

8. Exclusiones y limitaciones a la responsabilidad de FARMACIA GARZÁS:

8.1. Cuando, en base a la presente relación contractual, FARMACIA GARZÁS resulte ser responsable frente al TITULAR, dicha responsabilidad quedará limitada a la cantidad en efectivo pagada por el TITULAR a FARMACIA GARZÁS por los Servicios correspondientes o, en su caso, a la devolución de los puntos canjeados por el TITULAR en la relación que dio lugar a la responsabilidad o, si el TITULAR lo solicitase, el valor de canje en efectivo aplicable a los puntos canjeados.

8.2. En ningún caso FARMACIA GARZÁS será responsable del lucro cesante o de cualesquiera otros daños, directos o indirectos, que pudiese llegar a sufrir el TITULAR.

9. Política de Protección de Datos:

9.1. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y de su Reglamento de Desarrollo – aprobado por el R.D. 1720/2007- le informamos que los datos de carácter personal recogidos en este contrato y los que se recojan con ocasión del desarrollo del Programa (incluyendo la información relativa a los puntos conseguidos y a los consumos que los hayan generado), serán tratados con la seguridad que corresponda a sus características, siendo incorporados a un fichero inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos titularidad de FARMACIA GARZÁS. La finalidad del señalado fichero es la gestión de los servicios que se describen el presente contrato en relación a la Tarjeta FARMACIA GARZÁS; así como la puesta en marcha y el ofrecimiento de promociones, sorteos y otras actividades comerciales.

9.2. El TITULAR autoriza a FARMACIA GARZÁS a que incorpore al fichero datos obtenidos de fuentes accesibles al público, así como datos que se puedan inferir a partir de datos lícitamente obtenidos (inferencias que estarán siempre directamente vinculadas con las finalidades legítimas descritas en la presente cláusula). El TITULAR de la Tarjeta autoriza expresamente a FARMACIA GARZÁS a almacenar y tratar los datos de carácter personal facilitados en la presente solicitud, los resultantes de procesos informáticos y los derivados del uso de la tarjeta con la finalidad de gestionar, mantener y controlar la ejecución del programa, realizar estudios de mercado, elaborar perfiles de compra con el objeto de aplicar ventajas, descuentos y ofertas adicionales relacionadas con su condición de poseedor de la tarjeta FARMACIA GARZÁS, derivadas o no del análisis de sus hábitos de compra. Por tanto, la finalidad del fichero es la adecuada gestión del Programa e implica necesariamente la realización de actividades de publicidad, marketing, estudios de mercado y/o perfiles de compra y análisis de hábitos de compra de sus datos y/o cruce de sus datos con otros ficheros; forma que permitan ofrecer productos o servicios cuya adquisición o contratación esté vinculada con la obtención de ventajas y puntos de FARMACIA GARZÁS o de su canje. La negativa a proporcionar los datos solicitados o la autorización para su tratamiento supondrá la no incorporación al Programa objeto del presente contrato; así como la imposibilidad de acceder a las ventajas derivados del mismo.

9.3. FARMACIA GARZÁS pone en su conocimiento que los datos de carácter personal por usted proporcionados y los que, en ejecución del contrato, se incorporen al fichero, serán susceptibles de cesión a terceros; concretamente sociedades mercantiles ligadas a la actividad de FARMACIA GARZÁS. Y podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los cesionarios en la dirección del correo electrónico: info@farmaciagarzas.es

9.4. FARMACIA GARZÁS se reserva la facultad de extinguir la relación contractual y dar de baja al TITULAR en el Programa -baja que, en su caso, se le comunicará oportunamente- si el TITULAR decidiera revocar la autorización para el tratamiento y/o cesión de los datos en la forma en que ha quedado expuesta los apartados anteriores.

9.5. El TITULAR autoriza a FARMACIA GARZÁS para el envío de ofertas comerciales, publicidad y cualquier información general u otro tipo de documentación que le pudiera interesar – a efectos de la prestación de futuros servicios, relacionados con el presente contrato y el Programa que en él se describe, sus actividades y promociones – por cualquier medio propio (SMS, correo electrónico, correo ordinario o cualquier medio de comunicación, electrónica, etc. ) o de terceros; ya sea durante la prestación del servicio, como a la terminación del mismo. Esta autorización se entiende expresa, a los efectos previstos en el Artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, para el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica.

9.6. El TITULAR de los datos consiente expresamente que los datos recabados a través del Programa de Fidelización, puedan ser utilizados, para la realización de estudios de mercado o estadísticos. Si por el contrario no desea esta posibilidad, notifíquelo a FARMACIA GARZÁS mediante el envío de un correo electrónico a la dirección electrónica anteriormente citada.

9.7. El TITULAR garantiza que los datos personales facilitados a FARMACIA GARZÁS son veraces y se hace responsable de comunicar a FARMACIA GARZÁS cualquier modificación en los mismos a través de nuestra farmacia, o bien a través de la página web WWW.FARMACIAGARZAS.ES o de un correo electrónico remitido a la dirección : info@farmaciagarzas.es

9.8. El TITULAR de los datos podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le confiere la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante notificación cursada a través de nuestra farmacia o a través de la página web WWW.FARMACIAGARZAS.ES o mediante un correo electrónico dirigido a la dirección info@farmaciagarzas.es. De las mismas formas, el TITULAR de los datos podrá revocar el consentimiento otorgado a la cesión de sus datos conforme a la presente cláusula y con las consecuencias en la misma establecidas.

10. Consentimiento; Régimen fiscal y legislación aplicable:

10.1. La suscripción del presente documento conlleva, por parte del TITULAR de una Tarjeta FARMACIA GARZÁS, la aceptación de la totalidad de las presentes condiciones de participación en el Programa de Fidelización que en el mismo se describen.

10.2. Las responsabilidades fiscales, si las hubiere, relativas al Programa o a la Tarjeta FARMACIA GARZÁS, serán asumidas por quien corresponda de acuerdo con la legislación aplicable.

10.3. Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.